Filé de peixe embrulhado
Tempo de Preparo | 30 Minutos |
Tempo de Cozimento | 15 Minutos |
Tempo Total | 45 Minutos |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes
- Molho:
- 190 g de Cream Cheese Philadelphia da Kraft
- para cozinhar
- ½ xíc. de nata azeda
- ½ xíc. de leite
- sal e pimenta a gosto
- Recheio:
- 6 filés de peixe branco
- 1 cebola roxa em fatias
- 2 cenouras em tirinhas
- Outros:
- Papel alumínio
- Arroz branco.
Modo de Preparo
- LIQÜIDIFICAR todos os ingredientes do molho e reservar.
- CORTAR 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
- FAZER uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
- COLOCAR o sal e a pimenta nos filés de peixe e colocar sobre a cama de verduras.
- COLOCAR uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
- FAZER um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
- COLOCAR em uma caçarola e levar ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
- SERVIR com arroz branco.
Dicas
- Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhar por 35 minutos na temperatura máxima.
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