Filé de peixe embrulhado


Tempo de Preparo30 Minutos
Tempo de Cozimento15 Minutos
Tempo Total45 Minutos
Rendimento6 porções

Ingredientes

  • Molho:
  • 190 g de Cream Cheese Philadelphia da Kraft
  • para cozinhar
  • ½ xíc. de nata azeda
  • ½ xíc. de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 6 filés de peixe branco
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 2 cenouras em tirinhas
  • Outros:
  • Papel alumínio
  • Arroz branco.

Modo de Preparo

  1. LIQÜIDIFICAR todos os ingredientes do molho e reservar.
  2. CORTAR 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
  3. FAZER uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
  4. COLOCAR o sal e a pimenta nos filés de peixe e colocar sobre a cama de verduras.
  5. COLOCAR uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
  6. FAZER um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
  7. COLOCAR em uma caçarola e levar ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
  8. SERVIR com arroz branco.

Dicas

  1. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhar por 35 minutos na temperatura máxima.

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