Lasanha de frango e champignon


Tempo de Preparo20 Minutos
Tempo de Cozimento15 Minutos
Tempo Total35 Minutos
Rendimento8 porções

Ingredientes

  • Molho:
  • 190 g de Cream Cheese Philadelphia Light da Kraft
  • 1 xíc. de caldo de galinha
  • 1 xíc. de leite light
  • 25 g de farinha
  • 25 g de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • noz moscada
  • Recheio de frango:
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola bem picadinha
  • ½ alho-poró picado
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • ½ xíc. de pimentão verde bem picadinho
  • 300 g de carne de frango moída
  • ¼ xíc. de vinho branco
  • ½ xíc. de abóbora fatiada
  • ½ xíc. champignon fatiado
  • ½ xíc. de milho em lata
  • sal e pimenta a gosto
  • Outros:
  • 1 xíc.. de queijo parmesã
  • 18 camadas de massa para lasagna.

Modo de Preparo

  1. LIQÜIDIFICAR o Cream Cheese Philadelphia Light da Kraft junto com o leite e o caldo.
  2. DERRETER a manteiga, adicionar a farinha e misturar bem, batendo com um batedor de arame. Enquanto vai batendo, adicionar o líquido, misturando sempre até espessar. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
  3. ESQUENTAR o azeite em uma frigideira funda, adicionar a cebola e cozinhar até que fique macia.
  4. ADICIONAR o alho poró, os dentes de alho e os pimentões. Refogar por uns minutos até que cozinhe.
  5. ADICIONAR o resto das verduras e a carne moída de frango e misturar bem. Adicionar o vinho branco, deixar ferver por alguns minutos para que perca a acidez. Cozinhar tudo durante aproximadamente 15 min e temperar.
  6. UNTAR um refratário e montar a lasagna intercalando camadas de lasagna, recheio de frango e molho branco. Repetir o procedimento anterior até que a massa termine, colocando um pouco de molho branco e polvilhando com queijo parmesão. ASSAR (180 °c) por 20 min cobrindo com papel alumínio.

Dicas

  1. Servir com salada fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário