Lasanha de frango e champignon
Tempo de Preparo | 20 Minutos |
Tempo de Cozimento | 15 Minutos |
Tempo Total | 35 Minutos |
Rendimento | 8 porções |
Ingredientes
- Molho:
- 190 g de Cream Cheese Philadelphia Light da Kraft
- 1 xíc. de caldo de galinha
- 1 xíc. de leite light
- 25 g de farinha
- 25 g de manteiga
- sal e pimenta a gosto
- noz moscada
- Recheio de frango:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola bem picadinha
- ½ alho-poró picado
- 1 dente de alho bem picadinho
- ½ xíc. de pimentão verde bem picadinho
- 300 g de carne de frango moída
- ¼ xíc. de vinho branco
- ½ xíc. de abóbora fatiada
- ½ xíc. champignon fatiado
- ½ xíc. de milho em lata
- sal e pimenta a gosto
- Outros:
- 1 xíc.. de queijo parmesã
- 18 camadas de massa para lasagna.
Modo de Preparo
- LIQÜIDIFICAR o Cream Cheese Philadelphia Light da Kraft junto com o leite e o caldo.
- DERRETER a manteiga, adicionar a farinha e misturar bem, batendo com um batedor de arame. Enquanto vai batendo, adicionar o líquido, misturando sempre até espessar. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
- ESQUENTAR o azeite em uma frigideira funda, adicionar a cebola e cozinhar até que fique macia.
- ADICIONAR o alho poró, os dentes de alho e os pimentões. Refogar por uns minutos até que cozinhe.
- ADICIONAR o resto das verduras e a carne moída de frango e misturar bem. Adicionar o vinho branco, deixar ferver por alguns minutos para que perca a acidez. Cozinhar tudo durante aproximadamente 15 min e temperar.
- UNTAR um refratário e montar a lasagna intercalando camadas de lasagna, recheio de frango e molho branco. Repetir o procedimento anterior até que a massa termine, colocando um pouco de molho branco e polvilhando com queijo parmesão. ASSAR (180 °c) por 20 min cobrindo com papel alumínio.
Dicas
- Servir com salada fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário