Receita de Bolo de cenoura com cobertura de Danette

Rendimento: 40 pedaços
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias cortadas (300 g)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite(440g)
Modo de preparo

Massa

Junte no 
liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata bem, até obter um creme homogêneo. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa ele saia limpo.
Cobertura
Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes, mexendo sempre até começar a ferver. Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo. Espere o bolo esfriar na forma. Corte-o em pedaços com cerca de 4×5 cm e sirva.
Observações
Junte coco ralado à massa do bolo. Experimente variar a cobertura com um dos novos sabores de Danette: Danette Sabor Doce de Leite, ou Danette Sabor Leite Condensado.

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