Receita Batata à Francesa

 
Ingredientes:

750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
2 xicaras de chá de leite
4 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xicara de cha de queijo prato ralado
Modo de preparo:
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. 
Fonte/Autoria: http://www.sadia.com.br/receitas/207_BATATA+A+FRANCESA

Nenhum comentário:

Postar um comentário