750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas 2 xicaras de chá de leite 4 colheres de sopa de margarina Sal e pimenta a gosto Noz-moscada 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado 1/2 xicara de cha de queijo prato ralado
Modo de preparo: |
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. |
Fonte/Autoria: http://www.sadia.com.br/receitas/207_BATATA+A+FRANCESA
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário