200 gr de filé mignon
- 100 gr de Mussarela em cubos médios
- quanto baste de óleo de soja para pincelar
Molho
Coloque os espetinhos de bambu em água fria e reserve.
Corte a carne em fatias finas.
Corte a mussarela em cubos de 2 cm.
Coloque um cubo de mussarela em uma fatia fina de carne e enrole. Espete de 2 a 4 rolinhos de carne com queijo em um espetinho de bambu.
Aqueça uma grelha ou chapa de ferro e pincele óleo. Coloque os espetinhos de carne para grelhar (Obs.: os espetinhos devem ser virados apenas uma vez) e pincele sobre eles uma fina camada de molho, para caramelizar.
Retire do fogo, pincele com um pouco mais de molho e sirva quente.
Corte a carne em fatias finas.
Corte a mussarela em cubos de 2 cm.
Coloque um cubo de mussarela em uma fatia fina de carne e enrole. Espete de 2 a 4 rolinhos de carne com queijo em um espetinho de bambu.
Aqueça uma grelha ou chapa de ferro e pincele óleo. Coloque os espetinhos de carne para grelhar (Obs.: os espetinhos devem ser virados apenas uma vez) e pincele sobre eles uma fina camada de molho, para caramelizar.
Retire do fogo, pincele com um pouco mais de molho e sirva quente.
Molho
Em uma panela, combine todos os ingredientes e mexa bem para dissolver o açúcar.
Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar começar a caramelizar. Reserve.
Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar começar a caramelizar. Reserve.
IMPORTANTE: não deixe caramelizar demais, pois senão o molho endurece e fica impossível de pincelar.
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