Receita Polenta Cremosa


Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de  fubá
2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
1 embalagem de Creme de Leite Fresco (500g)

1 xícara (chá) de Requeijão 
1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e sal
Acrescente o fubá, mexendo até engrossar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte 1 xícara (chá) de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco, misturando bem. Reserve.
Misture o Creme de Leite Fresco e a mussarela restante com o requeijão e o queijo ralado.
Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e ficar uniforme.
Em um refratário (médio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta, terminando com o creme de queijos.
Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções.


Um comentário:

  1. Assistir novelas online capítulos completos Ao Vivo na Íntegra. Ver novelas online no canal Tá Bonito Brasil.
    a fazenda Temporada 13 .

    ResponderExcluir