Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
1 embalagem de Creme de Leite Fresco (500g)
1 xícara (chá) de Requeijão
1 xícara (chá) de queijo ralado
Doure a cebola no
óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e sal
Acrescente o fubá,
mexendo até engrossar.
Abaixe o fogo e
cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte 1 xícara (chá)
de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco, misturando
bem. Reserve.
Misture o Creme de
Leite Fresco e a mussarela restante com o requeijão e o queijo ralado.
Leve ao fogo baixo,
mexendo até derreter e ficar uniforme.
Em um refratário
(médio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta, terminando
com o creme de queijos.
Leve ao forno médio
por 15 minutos. Sirva quente.
Assistir novelas online capítulos completos Ao Vivo na Íntegra. Ver novelas online no canal Tá Bonito Brasil.
ResponderExcluira fazenda Temporada 13 .