Receita Pão Enrolado com Presunto

Receita Pão Enrolado com Presunto - Vitrine das receitas
Ingredientes:
1 xícara de leite morno; 
50 gramas de fermento para pão; 
1 xícara de óleo; 
2 ovos inteiros; 
1/2 colher (sobremesa) de açúcar e outra de sal; 
1/2 quilo de farinha de trigo. 

Preparo:
Esfarele o tablete de fermento. 
Coloque leite morno para dissolver.
À parte, peneire a farinha, coloque o óleo, os ovos inteiros, o açúcar e o sal. 
Coloque o fermento dissolvido no leite. Passe pela peneira para desmanchar os grumos. 
Polvilhe farinha de trigo uma superfície e sove bem a massa. Descanse por 10 minutos ou mais. Divida em duas. 
Abra com farinha de trigo em forma de retângulo até afinar (um dedo).
Inserindo o Recheio:
Faça uma camada de mussarela em fatia, camada de presunto, cebola em rodelas, tomate com sal e orégano. 
Enrole como rocambole. Aperte as bordas para não descolar. 
Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário