Ingredientes:
5 abobrinhas cortadas no comprimento
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de maisena
Óleo para fritar
Molho
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de atum escorrido
1 embalagem de Creme de Leite Fresco
Parmalat (500g
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Polvilhe as abobrinhas com sal.
Reserve. Misture a farinha com a maisena. Aqueça o óleo e passe cada fatia de
abobrinha na mistura de farinha. Frite no óleo dourando dos dois lados. Escorra
sobre papel absorvente.
Molho
Leve ao fogo o leite com a farinha
mexendo até engrossar. Acrescente atum e creme de leite fresco,
misturando bem .Reserve em um refratário (médio) coloque uma camada de creme e
outra de abobrinha e polvilhe com queijo ralado. Repita as camadas terminando
com creme e queijo ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente
Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário