Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Polpa de Tomate Parmalat (520g)
1 xícara (chá) de água
500g de peixe (cação ou namorado) em
cubos
Molho de pimenta a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
4 colheres (sopa) de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
picada (opcional)
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na
manteiga até murchar. Acrescente a farinha de trigo e misture. Junte a polpa de
tomate com a água e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o
cação, o molho de pimenta, o molho inglês e deixe cozinhar por mais 15 minutos
em fogo brando. Coloque o Requeijão Cremoso Parmalat, o creme de leite e a
castanha de caju e misture suavemente desligando o fogo. Salpique o coentro
antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário